Пансионаты и базы отдыха Затоки


Пансионаты и базы отдыха Затоки различны по уровню сервиса и комфорта. Частный сектор Затоки порой не уступает, а то и превышает уровень многих баз отдыха. Отдых в Затоке – на любой вкус и спрос. Здесь много кафе, ресторанов, на базаре обилие фруктов и овощей. Мягкий теплый климат и недорогие цены в Затоке привлекают много отдыхающих. Затока довольно известна в Украине и за ее пределами как место комфортного и недорогого отдыха у моря.
В Затоке за сезон могут отдохнуть свыше 300 тыс. человек. Базы отдыха Затоки, пансионаты и частный сектор предлагают проживание, соответствующее различным финансовым возможностям. Территория курорта Затока разделена на районы, соответствующие названиям станций железной дороги — Центральный район, Лиманский район, Солнечная и т.д.
Иногда туристические агентства предлагают отдых по названиям районов поселка Затока. Например, Лиманская — это и есть Затока. Остановиться для отдыха можно не только в центральной части Затоки, Солнечной, Лиманской, но и проехать далее на косу. В последнее время там активно сносят старые базы отдыха Затоки и строят современные комплексы и пансионаты.